domingo, 30 de marzo de 2008

Ese vegetal con tanto sabor: la RÚCOLA


¿Lo conocéis? ¿Lo habéis probado? Creo que es sólo apto para paladares con mucha personalidad, porque o lo odias o lo amas.
Para mí, con él las ensaladas ya no son aburridas. Da una fuerza al sabor de estas tremenda. Se merece una entrada en el blog hablando de él.
Lo podéis encontrar en cualquier supermercado en la zona de bolsas de ensaladas refrigeredas, o en alguna tienda de delicatessen (no merece la pena pagar de más en estas, pudiéndola encontrar por ejemplo en Carrefour).
Si os animáis, o queréis probar nuevas combinaciones, estas son mis preferidas:
- Ensalada con hojas de Rúcola (mezclada con lechuga, tomate y queso de cualquier tipo)
- Una tabla de quesos, con una hoja de Rúcola encima de cada triangulito, con un chorrito de aceite de oliva (chupado de hacer). Os recomiendo sobretodo el parmesano.
- Encima del Carpaccio de carne (hay restaurantes que lo ponen así, finas láminas de carpaccio de carne, con queso parmesano, y un centro de hojas de Rúcola.
Un sabor Gorgeous!!!!!!!!!
pd: por favor, si conocéis más recetas, o se os ocurren platos a los que añadir un poco de Rúcola mandármelas por e-mail!!!!